La línea de procesamiento de jugo concentrado de manzana empieza con el proceso de clasificación y lavado de manzanas, luego estas se pulverizan y se hacen jugo mediante la extracción por cinta. Se lleva a cabo un proceso de ultra filtración en el jugo, se concentra, luego se esteriliza y se lo vuelca en contenedores.
Materia prima | Manzana fresca |
Producto final | jugo concentrado |
Capacidad de producción | De 60 toneladas/día a 2000 toneladas/día |
Entrada eficiente | 75% fruta (25% desperdicio en semillas y cascaras) |
Consistencia de fruta | 10-12Brix |
Consistencia de producto | 70~72Brix para jugo concentrado |
Envasado final | bolsa/lata/botella de vidrio/botella PET |
En Jiadi, usted encontrará líneas de producción de leche en polvo, líneas de producción de cerveza, líneas de producción de leche pasteurizada/yogurt, líneas de producción de platano en polvo, entre muchas otras.
Nombres relacionados
Línea de procesamiento de jugo concentrado de manzana | Equipo de producción de jarabe de manzana | Equipo de jugos concentrados
Jiadi ha ofrecido soluciones de distintas líneas de procesamiento de alimentos por más de veinte años.
Los alimentos que se someten a procesamientos y envasados son tomates, mangos, bananas, manzanas, entre otros tipos de comidas preferidas.
Debido a nuestra larga experiencia y a la tecnología novedosa que utilizamos, somos capaces de realizar líneas de procesamiento de alimentos de forma personalizada conforme a sus necesidades de producción.
Jiadi seguirá sus requerimientos y los cumplirá al pie de la letra, ya sea que necesite una sola máquina o una línea de procesamiento de alimentos.