A partir de mangos frescos, la línea de procesamiento de pulpa de mango produce pulpa de mango natural. La pulpa concentrada contiene un brix de 28 a 30% y se somete a un envasado en bolsas asépticas 220L o en latas A10.
1. Mango fresco
2. Recepción
3. Lavado y clasificación
4. Destoner
5. Precalentamiento
6. Despulpadora y acabado
7. Evaporador de dos efector
8. Esterilizador tubular
9. Llenadora aséptica
Modelo | Nombre de la máquina | CANTIDAD |
JD-EV | Tanque receptor de mango fresco/Elevador | 1 |
JD-WS | Lavadora por inmersión | 1 |
JD-SR | Calibrador de rodillo | 1 |
JD-CR | Destoner | 1 |
JD-ST | Tanque | 1 |
JD-SCP | Bomba | 1 |
JD-PH | Precalentador | 1 |
JD-PP | Despulpadora | 1 |
JD-ST | Tanque | 1 |
JD-VEORTOR | Evaporador al vacío | 1 |
JD-TS | Esterilizador multitubo | 1 |
JD-ASPTCF | Llenadora aséptica | 1 |
Modelo | Entrada de mango fresco por día 24 horas | Grado brix final |
1 | 60t/día | 28-30% |
2 | 90-120t/día | |
3 | 240t/día | |
4 | 360t/día | |
5 | 500t/día | |
6 | 600t/día | |
7 | 800t/día | |
8 | 1000t/día |
En Jiadi, usted encontrará líneas de producción de leche en polvo, líneas de producción de cerveza, líneas de producción de leche pasteurizada/yogurt, entre muchas otras.
Nombres relacionados
Línea de producción de pulpa de mango | Equipo de producción de jalea de mango | Proceso de producción de pulpa de mango
Jiadi ha ofrecido soluciones de distintas líneas de procesamiento de alimentos por más de veinte años.
Los alimentos que se someten a procesamientos y envasados son tomates, mangos, bananas, manzanas, entre otros tipos de comidas preferidas.
Debido a nuestra larga experiencia y a la tecnología novedosa que utilizamos, somos capaces de realizar líneas de procesamiento de alimentos de forma personalizada conforme a sus necesidades de producción.
Jiadi seguirá sus requerimientos y los cumplirá al pie de la letra, ya sea que necesite una sola máquina o una línea de procesamiento de alimentos.