Para envasar al vacío, las envasadoras para sobres son ideales. El aire se vacía de los paquetes de alimentos, por lo que el alimento se conserva y no se daña. Se logra de manera eficiente la eliminación de microbios aeróbicos, por lo que la duración del producto es mucho más duradera. Los sabores auténticos se preservan, por lo que el consumo es seguro.
Las distintas funciones que posee este tipo de envasadoras incluyen impresión, vacío, sellado, transporte de sobre y llenado de medidas. La calidad se mejora sin que se requiera mano de obra intensiva.
Las envasadoras para sobres son óptimas para procesar materiales viscosas, granulares o en polvo. Según el tipo de material, se puede aplicar una variedad de métodos de alimentación. Los métodos ordinarios de alimentación son por bomba, por escala con varios cabezales, entre otros.
Dimensiones máximas de envasado | 150mm (W)×160mm(H) |
Dimensiones mínimas de envasado | 80mm (W)×100mm(H) |
Volumen máximo de llenado | 200ml |
Velocidad máxima de envasado | 3000b/h |
Potencia | 13.2kw |
Consumo de aire | 0.5m3 /min |
Peso neto | 1250kg |
Dimensiones | 4950mm (L)×1300mm(W)×2800mm(H) |
Desviación de peso de llenado | ≤±2g (100g ) |
Jiadi ofrece varios productos, tales como envasadoras para sobres, tanques de agite, envasadoras, llenadoras asépticas, máquinas de secado, entre otros.
Nombres relacionados
Envasador de bolsas | Envasador de alimentos al vacío | Dispositivo envasador de alimentos
Jiadi ha ofrecido soluciones de distintas líneas de procesamiento de alimentos por más de veinte años.
Los alimentos que se someten a procesamientos y envasados son tomates, mangos, bananas, manzanas, entre otros tipos de comidas preferidas.
Debido a nuestra larga experiencia y a la tecnología novedosa que utilizamos, somos capaces de realizar líneas de procesamiento de alimentos de forma personalizada conforme a sus necesidades de producción.
Jiadi seguirá sus requerimientos y los cumplirá al pie de la letra, ya sea que necesite una sola máquina o una línea de procesamiento de alimentos.