La envasadora horizontal JDS-180/240 ofrece bolsas planas inferiores, con boca en equinas, bocas superiores, con cierre y las tipos estándar. Se diseñó la envasadora con el fin de envasar líquidos, pastas y polvos –como lácteos, jugos, dulces y productos de la industria farmacéutica.
1. Liberación de cierre
2. Desenrollado de film
3. Formado de bolsa
4. Guía de cierre
5. Guía de film
6. Fotocélula
7. Sellado de cierre inferior
8. Sellado de cierre vertical
9. Sellado inferior
10. Sellado vertical
11. Ranura
12. Avance servo
13. Cortado
14. Atrapado de bolsa
15. Apertura de bolsa
16. Llenado Ⅰ
17. Llenado Ⅱ
18. Sellado superior
19. Producto terminado
20. Salida del producto
Tipo | Tamaño de bolsa mínimo (mm) | Tamaño de bolsa máximo (mm) | Capacidad de envasado (ml) | Velocidad de envasado (ppm) | Potencia (kw) | Consumo de gas (NL/min) | Peso (kg) | Tamaño de equipo (mm) |
JDS-180 | 60*80 | 180*230 | 500 | 50-70 | 4 | 0.25 | 2000 | 3800*1300*1500 |
JDS-240 | 60*80 | 180*230 | 800 | 50-70 | 4 | 0.25 | 2000 | 400*1300*1500 |
· Unidad de desenrollado de film
· Mejor formado doypack
· Garantiza un buen control de la fuerza de tracción de film
· Más flexible para las varias especificaciones de bolsas
· Estación de llenado doble
· Tiempo reducido a la mitad
· Precisión de llenado mejorada
· Llena 2 productos de manera simultánea
· 2 unidades de sellado superior
· Garantiza resistencia de sellado, no genera pérdidas
· Sellado con buena apariencia
· Adaptabilidad al material del film
Jiadi ha ofrecido soluciones de distintas líneas de procesamiento de alimentos por más de veinte años.
Los alimentos que se someten a procesamientos y envasados son tomates, mangos, bananas, manzanas, entre otros tipos de comidas preferidas.
Debido a nuestra larga experiencia y a la tecnología novedosa que utilizamos, somos capaces de realizar líneas de procesamiento de alimentos de forma personalizada conforme a sus necesidades de producción.
Jiadi seguirá sus requerimientos y los cumplirá al pie de la letra, ya sea que necesite una sola máquina o una línea de procesamiento de alimentos.