15
El precalentador prepara a las verduras o frutas que se han triturado previamente. El precalentador calienta con agua caliente con el fin de evitar escaldaduras, que ocurre cuando se sobrecalienta al tocar los materiales. Es un equipo muy duradero y un anexo ideal para utilizarse en la línea de producción de pasta de tomate. El sistema de control de temperatura automático posee una conexión en línea. Además, las temperaturas de precalentamiento se regulan con una válvula traída de Italia. Los colores y sabores de los productos no se ven comprometidos. Utilizamos tecnología de acabado y de soldadura de última generación para fabricar el precalentador en Jiadi.
Modelo | JD-YR-5 | JD-YR-10 | JD-YR-15 | JD-YR-20 | JD-YR-30 | JD-YR-40 |
Capacidad (kg) | 2000 | 5000 | 10000 | 15000 | 30000 | 45000 |
Potencia (kw) | 1. 5 | 2. 2 | 4 | 5.5 | 7. 5 | 11 |
Dimensiones (mm) | 6000×800×1200 | 6000×1000×1200 | 6000×1200×1200 | 6000×1200×1400 | 6000×1200×1600 | 6000×120×2000 |
Consumo de vapor (kg/h) | 300 | 700 | 1400 | 2100 | 4200 | 6300 |
Temperatura de calentamiento ℃ | 20- (65-80) | 20- (65-80) | 20- (65-80) | 20- (65-80) | 20- (65-80) | 20- (65-80) |
Material | 304/Q235 | 304/Q235 | 304/Q235 | 304/Q235 | 304/Q235 | 304/Q235 |
Jiadi ofrece una variedad de productos, como precalentadores, esterilizadores, tanques receptores de leche, entre muchos más.
Nombres relacionados
Unidad de precalentamiento | Equipo para precalentar verduras | Precalentador de frutas
Jiadi ha ofrecido soluciones de distintas líneas de procesamiento de alimentos por más de veinte años.
Los alimentos que se someten a procesamientos y envasados son tomates, mangos, bananas, manzanas, entre otros tipos de comidas preferidas.
Debido a nuestra larga experiencia y a la tecnología novedosa que utilizamos, somos capaces de realizar líneas de procesamiento de alimentos de forma personalizada conforme a sus necesidades de producción.
Jiadi seguirá sus requerimientos y los cumplirá al pie de la letra, ya sea que necesite una sola máquina o una línea de procesamiento de alimentos.