En la línea de reproducción de pasta de tomate, los materiales se encuentran en tambores que soportan 220L y el rango brix de la pasta de tomate oscila entre 36 a 38%. El brix del producto final se puede ajustar siempre conforme a las especificaciones del cliente y es capaz de caer entre los rangos de 28 a 30% , 24 a 26%, 22 a 24%, 18 a 20%, u otros valores menores. Podrá encontrar la línea de reproducción de pasta de tomate en distintas versiones con capacidades de 1t/h, 2t/h, 3t/h, 4t/h, 5t/h, 6t/h, entre otras. La pasta que se procesa puede guardarse en bolsas, latas, saches, contenedores de vidrios o paquetes.
1. Pasta de tomate en bolsa aséptica (como materia prima)
2. Bomba de descarga
3. Mezcla de ingredientes
4. Mezclado al vacío
5. Sistema de agua caliente
6. Sistema de tratamiento de agua RO
7. Sistema de esterilización
8. Llenado y envasado
9. Esterilización posterior
10. Secado
11. Envasado del cartón
En Jiadi, usted encontrará líneas de producción de jugos concentrados de frutas, líneas de producción de cerveza, líneas de producción de porotos enlatados, entre muchas otras.
Nombres relacionados
Línea de envasado de kétchup | Equipo de envasado de salsa de tomate | Envasado de puré de tomate|Línea de envasado de kétchup | Equipo de envasado de salsa de tomate | Envasado de puré de tomate|Línea de envasado de kétchup | Equipo de envasado de salsa de tomate | Envasado de puré de tomate
Jiadi ha ofrecido soluciones de distintas líneas de procesamiento de alimentos por más de veinte años.
Los alimentos que se someten a procesamientos y envasados son tomates, mangos, bananas, manzanas, entre otros tipos de comidas preferidas.
Debido a nuestra larga experiencia y a la tecnología novedosa que utilizamos, somos capaces de realizar líneas de procesamiento de alimentos de forma personalizada conforme a sus necesidades de producción.
Jiadi seguirá sus requerimientos y los cumplirá al pie de la letra, ya sea que necesite una sola máquina o una línea de procesamiento de alimentos.